Для детей Для детей - всё другое

Функциональное питание - ключ к здоровью и красоте женщин.

Функциональное питание - ключ к здоровью и красоте женщин.
Предлагаем продукты для рационального питания, укрепления иммунной системы, коррекции веса (в т.ч. - похудения). Energy Diet - сухие смеси для приготовления коктейлей, супов, омлетов, хлеба, десерта. Сухие смеси в сочетании с молоком превращаются в полезный продукт питания, который дает организму необходимое количество белков, витаминов и минералов

Для поддержания здоровья и хорошего самочувствия необходим ежедневный сбалансированный прием растительных и животных белков с полным комплектом всех 18 аминокислот, включая — незаменимые. Растительные и животные белки (протеины) имеют разный аминокислотный состав, поэтому питание белками только одного вида ведет к дисбалансу аминокислот. Нехватка в организме даже одной аминокислоты может замедлить синтез белка. Особенно остро организм реагирует на недостаток незаменимых аминокислот. которые человек не может вырабатывать самостоятельно и может получать только с пищей.
К сожалению, состав практически всех продуктов питания за последние 30–50 лет претерпел качественные изменения. он значительно ухудшился. Уменьшилось содержание микроэлементов, витаминов. Даже при разнообразном и качественном питании нельзя в полной мере обеспечить получение необходимого количества микроэлементов, витаминов, аминокислот. Это с неизбежностью приводит к ослаблению иммунитета и появлению целого «букета» заболеваний. Особенно остро реагирует на такую нехватку нужных веществ женский организм, что проявляется, в первую очередь, на самочувствии, внешности женщины — состоянии кожи, волос и ее репродуктивных функциях.
Функциональные продукты питания Energy diet (ED) в виде коктейлей, супов, омлета, десертов на основе ТОЛЬКО натуральных продуктов, БЕЗ ГМО, без усилителей вкуса и различных пищевых добавок призваны решать проблему быстрого, качественного и безопасного питания, продлевая тем самым человеку годы активной и полноценной жизни, красоту и здоровье женщины.
В одной порции — сбалансированный состав белков, жиров, углеводов,витаминов и минералов необходимых организму человека. Комплекс ферментов в составе продукта способствует легкому перевариванию и полному усвоению пищи. Белок и достаточное количество клетчатки — пищевых волокон — обеспечивают чувство сытости. И в то же время этот продукт не является носителем ЛИШНИХ калорий. Каждая порция Energy diet содержит всего около 200 килокалорий.
В отличии от многочисленных БАДов и витаминных комплексов, которые содержат те или иные необходимые вещества, но не заменяют полноценный прием пищи и не дают чувства насыщения, продукты Enerdy diet cо ответствуют разовому приему пищи — по объему, пищевой ценности при НИЗКОЙ калорийности и которые могут присутствовать в вашем рационе систематически.
Продукт имеет сложный ингредиентный состав, максимально учитывающий потребности организма. Все вкусы:
- включают 12 основных витаминов и 11 минералов,
- содержат 18 стандартных аминокислот, включая все незаменимые,
- обогащены дополнительными компонентами для тонуса и восстановления организма — это ацерола и королевское желе.
Enerdy diet — продукт много функциональный. В зависимости от количества порций в сутки, а также от способа приготовления, он решает различные задачи. Продукты ED могут использоваться:
- в сбалансированных рационах — для оптимизации питания,
- в спортивных и лечебных программах,
- в программах по коррекции веса (минус или плюс)
- в кулинарии.

Город: Повсеместно

Автор: Владимир Павлович

Дата: 21.12.2017 г. (Окончание публикации: 21.12.2018 г.)

+7 985 411 24 18

Сайт: www.nlstar.com Переходов: 0

Все объявления автора

Поисковые теги для данного объявления: иммунитета здоровье повышение похудение

Другие популярные объявления этого пользователя

Оборудование для переработки фруктов, овощей, трав, гриб
21.12.2017
модульные линии убоя
21.12.2017
Дешевые мини пивоварни из словении.
21.12.2017
Яндекс.Метрика Каталог сайтов Всего.RU